COVID-19 (coronavirus): Latest advice for the Bond community.

Estudia en Bond University – Webinar en Español

Te invitamos a participar de este webinar presentado por el Regional Manager para Latinoamérica. En esta sesión obtendrás información sobre las opciones de estudio en la universidad y la vida como estudiante internacional en Gold Coast, Australia.

El webinar abordará los siguientes temas:

  • Cursos ofrecidos a nivel pregrado y posgrado
  • Requisitos de ingreso
  • Becas disponibles
  • Pasantías y desarrollo de tu carrera profesional
  • Costo de vida y opciones de alojamiento
  • Trabajo durante tus estudios y una vez graduado
  • Impacto de COVID 19 en los estudiantes que planean comenzar en el 2022

No te pierdas la oportunidad de saber mas sobre Bond University y por qué continua obteniendo los índices mas altos de satisfaccion estudiantil y de empleadores (segun Quality Indicators for Learning and Teaching). Infórmate para estudiar en Gold Coast, Australia’s Favourite Classroom.

El webinar será conducido por Lautaro Najari, que llegó a Australia en el año 2000 proveniente de Argentina. Lautaro lleva mas de 15 años promocionando la educación en Australia para estudiantes internacionales y ayudando a estudiantes de Latinoamérica a realizar su sueño de estudiar en el exterior

Regístrate al webinar
Martes 30 de Noviembre
Hora: 7.00 pm (Bogota/Lima/Quito); 9.00 pm (Buenos Aires/Montevideo/Santiago); 6.00 pm (Mexico DF/Panama/San Jose)
Miercoles 1 de Diciembre a las 10.00 am en Australia (AEST)

Regístrate ahora